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9 discussioni in questo forum
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Baccalà Mantecato alla Veneziana
da LadyTheCat- 0 risposte
- 179 visite
Attenzione a rispettare il procedimento a perfezione! Il segreto per un ottimo risultato è mantecare il baccalà con fruste elettriche e olio a filo. Va benissimo la frusta della planetaria o quelle per montare la panna: attenzione a non usare frullatori, mixer e minipimer perché le lame rovineranno il composto. 300 gr baccalà, ovvero stoccafisso già ammollato, deliscato e senza pelle + 600 gr di acqua 150 gr di olio di semi di girasole circa 130 gr di olio extravergine di oliva dal sapore molto delicato 2 foglie di alloro buccia di 1 limone pepe nero sale Prima di tutto assicuratevi che il vostro baccalà non abbia …
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Tortino di Patate
da LadyTheCat- 5 risposte
- 729 visite
INGREDIENTI: 2 confezioni di pasta sfoglia possibilmente rettangolari 6 patate di medie dimensioni 200g di mozzarella tagliata a fettine finissime 200g di emmental tagliato a fettine finissime 150g di prosciutto cotto tagliato a fettine medie 100g di grana padano sale q.b e una spruzzata di noce moscata PROCEDIMENTO: Lessare le patate fino a cottura. Lasciatele raffreddare. Fatto questo iniziamo a preparare il tortino in questo modo: stendiamo la pasta sfoglia sulla teglia del forno e aggiungiamo in primis una parte del prosciutto cotto. Schiacciamo le patate con lo schiacciapatate e stendiamole sopr…
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Hamburger con patatine fritte
da ThunderBlue- 4 risposte
- 607 visite
Hamburger con patatine fritte Tempo di preparazione meno di 30 min. Difficoltà media Per 4 persone Ingredienti 4 Hamburger di manzo 1 Pomodoro grande 50 g Insalatina 4 cucchiai Ketchup Calvé 500 g Patate pasta gialla 2 bicchieri Olio di semi 4 Panini al latte Preparazione Fate cuocere su una griglia rovente gli hamburger su entrambi i lati per 4 minuti circa. …
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Pollo con i peperoni
da ThunderBlue- 4 risposte
- 608 visite
Una ricetta facilissima che risolve la cena! Saporito, colorato e conviviale questo secondo piatto di carne richiede pochi passaggi e un tempo di cottura di un'ora circa. Abbiamo usato dei bocconcini di pollo abbastanza piccoli ma potete utilizzare parti e dimensioni che preferite. ESECUZIONE RICETTA FACILE TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN TEMPO COTTURA 1H E 10 MIN PORZIONI 4 PERSONE INGREDIENTI • 800 g di pollo a pez…
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Pomodori in crosta cuor di mozzarella
da LadyTheCat- 5 risposte
- 547 visite
Cosa ci serve: 8 pomodori 2 confezioni di pasta brisee Prosciutto a dadini o striscioline Mozzarella Olio d'oliva, 3 cucchiaini sale e pepe Origano, 1 cucchiaino Come li prepariamo: Rimuovere la parte superiore dei pomodori (la calotta) e, con l'aiuto di un cucchiaio, scavare delicatamente l'interno di ciascun pomodoro liberandolo di polpa e semi. Asciugare bene l'interno e tenete da parte. Salare l'interno. Ricavare dei grandi cerchi con la pasta brisee (magari tracciando la circonferenza con una tazza da the) e quindi utilizzare ciascun disco di pasta per racchiudere, dall'esterno, il pomodoro. Premere delicatam…
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Polpettone di tonno e patate
da LadyTheCat- 0 risposte
- 490 visite
INGREDIENTI 260 grammi di tonno sott'olio in scatola; 500 grammi di patate; 150 grammi di formaggio tipo Asiago; 50 grammi di formaggio parmigiano grattugiato; 4 uova intere; 3 spicchi di aglio; un ciuffo di prezzemolo; 80 grammi di pangrattato; olio extravergine d'oliva; sale e pepe. PREPARAZIONE DEL POLPETTONE DI TONNO E PATATE 1. Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata ed inseritevi le patate sbucciate e tagliate a cubetti piuttosto grossolani, poi, accendete il fuoco e portate l’acqua in ebollizione. Quando l’acqua inizierà a bollire fate cuocere le patate per 5-10 minuti circa, scolatele e pas…
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Focaccine di patate
da LadyTheCat- 0 risposte
- 426 visite
INGREDIENTI 250 g di farina bianca 400 g di patate 15 g di lievito di birra 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva rosmarino fresco sale, pepe sale grosso ISTRUZIONI Lavare accuratamente le patate e lessarle in acqua salata. Per evitare che le patate assorbano troppa acqua è consigliabile lessarle a vapore utilizzando la pentola a pressione. Appena le patate saranno pronte pelarle e passarle ancora calde nello schiacciapatate; lasciarle intiepidire. Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida. Setacciare la farina sulla spianatoia e disporla a fontana; mettere al centro il lievito, l'olio, il sale in u…
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Frittata di Cipolle semplice e veloce
da ThunderBlue- 0 risposte
- 401 visite
Frittata di cipolle by CookaroundTV Questa me la faccio domani @Newt90 per festeggiare il ritorno del tuo pc
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Focaccia morbida e croccante by CookAroundTv
da ThunderBlue- 0 risposte
- 1,7k visite
Ma che sia da provare?
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