-
Ciao Visitatore
Benvenuto su ibforum.it! Se stai leggendo questo messaggio vuol dire che non sei ancora entrato a far parte della nostra Comunità, infatti registrandoti, gratuitamente, avrai molte funzionalità messe a tua disposizione e non visualizzerai più questo messaggio. Grazie per la tua visita e a presto!
- Accedi Subito
- oppure
- Registrati
Ricette
4 discussioni in questo forum
-
Zuccotti di Zucca 1 2
da Newt90- 13 risposte
- 916 visite
Zuccotti di Zucca Ricetta per i fagottini di zucca: Ingredienti per 6-7 zuccotti: Un disco di pasta brisée 350g di zucca fresca 1 uovo 50g di zucchero un cucchiaio di miele un cucchiaio di uvetta cannella noce moscata chiodi di garofano (in polvere) zucchero di canna un pizzico di sale Procedimento: Mettete la zucca in un tegame con acqua sino a coprirla e fatela bollire lentamente fino a quando risulterà morbida: per accelerare il processo tagliate la zucca in cubetti delle stesse dimensioni. Una volta pronta, scolate bene e strizzatela, non importa se si rompe poiché in seguito la…
-
-
Calderotti
da Newt90- 0 risposte
- 717 visite
Calderotti
-
Succo di Zucca
da Newt90- 0 risposte
- 257 visite
Succo di Zucca Ingredienti: (dose per una bottiglia da litro scarso) 200 gr di polpa di zucca 1 mela 1 carota ananas 4 cucchiai di miele 1 cucchiaio di zucchero o miele un goccio di limone un pizzico di cannella acqua quanto basta per ottenere la consistenza desiderata Procedimento: Prendete 200 gr di polpa di zucca ed estraete il succo con una centrifuga. Al succo così ottenuto aggiungete del succo di mela, carota e ananas in quantità pari alla metà del succo di zucca. Aggiungete un cucchiaio di miele, un goccio di limone e una spolverata di cannella. Mescolate il tutto e fate riposare in fri…
-
Burrobirra
da Newt90- 0 risposte
- 311 visite
Burrobirra La burrobirra è una bevanda che si può fare sia in versione alcolica che analcolica. Procedimento: Riscaldare la birra in un pentolino, fino ad ebollizione, aggiungere qualche cucchiaio di zucchero di canna e una noce di burro, mescolando lentamente. Trasferire in un boccale e coprire con panna montata e una spolverata di cannella. A piacimento si può mettere una pallina di gelato alla panna/latte al posto della panna montata.
-
Navigazione Recente 0 utenti
- Nessun utente registrato visualizza questa pagina.