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Pizza in Padella


LadyTheCat

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Ingredienti per 2 pizze:

 

  • 200 g di farina
  • 100 ml di acqua
  • 5 g di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaio di olio
  • 150 g di mozzarella
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • Sale
  • Olio
  • Basilico q.b

 

Come farla:

Mettere la farina in una ciotola e facendo un buco al centro.
Sciogliere il lievito in acqua e versare l'acqua nella farina, nel buco. Impastare per far assorbire l'acqua ed aggiungere sale ed olio. Manipolare la pasta per circa 10 minuti, dopodiche formare un panetto e lasciare lievitare 2 ore in luogo fresco ed asciutto.  

Trascorso questo tempo dividere il panetto in due parti da stendere con il mattarello.
Mettete ora sul fuoco una padella antiaderente con un filo d'olio e scaldatela per circa 2 minuti. Nel frattempo cuocete sul fuoco la passata di pomodoro per 10 minuti circa assieme a qualche foglia di basilico spezzettata, un po' di sale ed un filo d'olio. Adagiate quindi l'impasto della pizza sulla padella e coprite con il coperchio, lasciando cuocere per altri 2 minuti;
ora girate la pizza, condite con il sugo, cospargetela di dadini di mozzarella, mettete il coperchio e fate cuocere per 5 minuti circa a fuoco medio. 

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Questa versione sarebbe da provare perchè potrebbe tornare utile, ma anche per scoprire se è necessario modificare qualche cosa per migliorare le proprie esigenze. Ho giusto un paio di progetti in testa e questa ricetta potrebbe arricchirne l'esperienza :thumbsup:

 

Avrei solo una curiosità! Di che diametro deve essere la padella? :58fdfc80656c4_047(1):

  • Fantastico 1
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