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Torta alla menta e gocce di cioccolato fondente


LadyTheCat

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INGREDIENTI:

300 g di farina
200 g di zucchero
1 bustina di lievito
3 uova
100 ml latte
80 g di burro o 100ml di olio di semi di girasole
70 ml di sciroppo menta
120 g di gocce di cioccolato fondente

Per la crema:
120 ml di panna
125 g di cioccolato

Per decorare:

200 g. di cioccolato fondente, che messo sulla torta calda si scioglierà da solo. Basta solo livellare con un cucchiaio o una spatolina.

PROCEDIMENTO

Mescolare la farina con lo zucchero e il lievito. In un’altra ciotola sbattere le uova con latte, burro e sciroppo di menta.

Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolare il tutto. Infine, completare con le gocce di cioccolato. Versare il composto nella tortiera imburrata e infarinata. Cuocere a 180 gradi a forno statico, per 35-40 minuti.

Per la crema:
Scaldare la panna e quando arriva a bollore, spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato.

Glassare la torta, farla raffreddare e decorare con il cioccolato fondente.
 

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