Vai al contenuto
  • Ciao Visitatore

    Benvenuto su ibforum.it! Se stai leggendo questo messaggio vuol dire che non sei ancora entrato a far parte della nostra Comunità, infatti registrandoti, gratuitamente, avrai molte funzionalità messe a tua disposizione e non visualizzerai più questo messaggio. Grazie per la tua visita e a presto!

Pomodori in crosta cuor di mozzarella


LadyTheCat

Messaggi Raccomandati

Cosa ci serve: 

  • 8 pomodori
  • 2 confezioni di pasta brisee
  • Prosciutto a dadini o striscioline
  • Mozzarella
  • Olio d'oliva, 3 cucchiaini
  • sale e pepe
  • Origano, 1 cucchiaino

Come li prepariamo:

  1. Rimuovere la parte superiore dei pomodori (la calotta) e, con l'aiuto di un cucchiaio, scavare delicatamente l'interno di ciascun pomodoro liberandolo di polpa e semi. Asciugare bene l'interno e tenete da parte. Salare l'interno.
  2. Ricavare dei grandi cerchi con la pasta brisee (magari tracciando la circonferenza con una tazza da the) e quindi utilizzare ciascun disco di pasta per racchiudere, dall'esterno, il pomodoro. Premere delicatamente gli angoli della pasta in corrispondenza dell'apertura del pomodoro, così da essere sicuri che aderisca per bene.
  3. Riempire ciascun pomodoro con un'egual quantità di prosciutto. 
  4. In una ciotola, mettere la mozzarella tagliata piccolissima insieme all'olio, al sale e al pepe. 
  5. Utilizzare questo composto per riempire ciascun pomodoro al di sopra del prosciutto.
  6. Infine, cospargere ciascun pomodoro con l'origano, sistemarli su una teglia da forno e quindi cuocere a una temperatura di 180°C per 20 minuti.

Li faccio stasera!!! Buon appetito!!! :clap:

  • Adoro 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Bocca mia questa sera mi ci ficco. L'ultima volta erano veramente deliziosi e, come dico sempre, ti si può dire di tutto, ma sul mangiare non ti si deve toccare. :clap:

Link al commento
Condividi su altri siti

6 minuti fa, ThunderBlue ha scritto:

Bocca mia questa sera mi ci ficco. L'ultima volta erano veramente deliziosi e, come dico sempre, ti si può dire di tutto, ma sul mangiare non ti si deve toccare. :clap:

:bleh:

Link al commento
Condividi su altri siti

Erano buoni e te li sei pappati da sola i tre rimasti :medio2:

Link al commento
Condividi su altri siti

Troppo grossi i pomodori, non mi sono piaciuti moltissimo. Troppa polpa poco condimento. La scorsa volta mi erano usciti benissimo, stavolta no :(

Link al commento
Condividi su altri siti

2 minuti fa, Patrizia ha scritto:

Troppo grossi i pomodori

Beh se li rifai io me li ripappo un'altra volta ahahahaha

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Creare un Account

Crea un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Hai già un account? Accedi cliccando qui.

Accedi Adesso
  • Navigazione Recente   0 utenti

    • Nessun utente registrato visualizza questa pagina.



×
×
  • Crea Nuovo...

Informazione Importante

Questo sito web utilizza i Cookie e consente l'invio di cookies di terze parti. Premendo il tasto OK ACCETTO o compiendo una qualunque azione all'interno del sito web ne accetterai il loro utilizzo e la nostra Politica Sulla Riservatezza