Vai al contenuto

Pomodori in crosta cuor di mozzarella


LadyTheCat

Messaggi raccomandati

Cosa ci serve: 

  • 8 pomodori
  • 2 confezioni di pasta brisee
  • Prosciutto a dadini o striscioline
  • Mozzarella
  • Olio d'oliva, 3 cucchiaini
  • sale e pepe
  • Origano, 1 cucchiaino

Come li prepariamo:

  1. Rimuovere la parte superiore dei pomodori (la calotta) e, con l'aiuto di un cucchiaio, scavare delicatamente l'interno di ciascun pomodoro liberandolo di polpa e semi. Asciugare bene l'interno e tenete da parte. Salare l'interno.
  2. Ricavare dei grandi cerchi con la pasta brisee (magari tracciando la circonferenza con una tazza da the) e quindi utilizzare ciascun disco di pasta per racchiudere, dall'esterno, il pomodoro. Premere delicatamente gli angoli della pasta in corrispondenza dell'apertura del pomodoro, così da essere sicuri che aderisca per bene.
  3. Riempire ciascun pomodoro con un'egual quantità di prosciutto. 
  4. In una ciotola, mettere la mozzarella tagliata piccolissima insieme all'olio, al sale e al pepe. 
  5. Utilizzare questo composto per riempire ciascun pomodoro al di sopra del prosciutto.
  6. Infine, cospargere ciascun pomodoro con l'origano, sistemarli su una teglia da forno e quindi cuocere a una temperatura di 180°C per 20 minuti.

Li faccio stasera!!! Buon appetito!!! :clap:

  • Adoro 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Bocca mia questa sera mi ci ficco. L'ultima volta erano veramente deliziosi e, come dico sempre, ti si può dire di tutto, ma sul mangiare non ti si deve toccare. :clap:

Link al commento
Condividi su altri siti

6 minuti fa, ThunderBlue ha scritto:

Bocca mia questa sera mi ci ficco. L'ultima volta erano veramente deliziosi e, come dico sempre, ti si può dire di tutto, ma sul mangiare non ti si deve toccare. :clap:

:bleh:

Link al commento
Condividi su altri siti

Erano buoni e te li sei pappati da sola i tre rimasti :medio2:

Link al commento
Condividi su altri siti

Troppo grossi i pomodori, non mi sono piaciuti moltissimo. Troppa polpa poco condimento. La scorsa volta mi erano usciti benissimo, stavolta no :(

Link al commento
Condividi su altri siti

2 minuti fa, Patrizia ha scritto:

Troppo grossi i pomodori

Beh se li rifai io me li ripappo un'altra volta ahahahaha

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Creare un Account

Crea un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Hai già un account? Accedi cliccando qui.

Accedi Adesso



  • Ti piace questo Forum?

    Cliccando sul pulsante sottostante, non solo aiuterai il nostro sito, ma ne potrai creare e gestire uno tutto tuo. Grazie alla nostra traduzione in italiano, configurarlo sarà molto più semplice e veloce.

    Ottieni una licenza IPS

  • Proteggi il tuo sito con hCaptcha

    Cliccando sul pulsante sottostante, non solo aiuterai il nostro sito, ma potrai ottenere gratuitamente una chiave da inserire nel tuo forum in protezione dagli attacchi di Spam. La miglior protezione in pochissimi clic!

    Ottieni una chiave hCaptcha

  • Se ti va puoi offrirci un caffè

    Una donazione può aiutare a sostenere la comunità.

    Sarà apprezzata ogni tipo di donazione!

    Donate Sidebar by DevFuse
  • Dillo ad un amico

    Ti piace Ibforum.it? Dillo ad un amico!

Su di Noi

Ibforum nasce per una passione verso questa board della Invision. Non ci siamo mai posti il problema di raggiungere un determinato obiettivo, ma con il tempo abbiamo iniziato a tradurre tutto il sistema cercando di fare del nostro meglio. Questo dominio è stato anche il primo nato in Italia (Gestito da ragazzi che erano veramente in gamba), per supportare le prime pubblicazioni di questo modello di Forum. Ci auguriamo che possa tornare ad essere di aiuto come un tempo. Evidenziamo anche argomentazioni trattate da altri siti che più o meno per noi possono essere di interesse comune, condividendo anche le nostre esperienze personali o passioni.

×
×
  • Crea Nuovo...

Informazione Importante

Questo sito web utilizza i Cookie e consente l'invio di cookies di terze parti. Premendo il tasto OK ACCETTO o compiendo una qualunque azione all'interno del sito web ne accetterai il loro utilizzo e la nostra Politica Sulla Riservatezza